招生热线 :  0816-6285111(免费热线)
西南科技大学城市学院2020年单独招生考试公告
日期:2020-05-13 00:00:00  发布人:0000817  浏览量:332

各位考生:

2020年全省高职单独招生网报及专业确认已完成,请已报考我院的考生,认真复习,积极备考,根据高职单招全省统一考试时间安排,现将我院2020年单独招生考试相关事宜公告如下:

一、考试时间

(一)报到时间:2020年5月30日13:0017:00

(二)考试时间:

文化考试时间为:2020年5月31日9:00至11:30

技能综合测试时间为:2020年5月31日13:0017:00

二、考试地点:

西南科技大学城市学院游仙校区博识楼(考场信息以准考证为准)

学校地址:四川省绵阳市游仙区三星路11号

、资格审查

考生在规定的时间内到校报到并进行现场资格审查,考生到达学院后,须出示本人身份证、健康码、测量体温(体温不高于37.3℃)后方可进入校园,进入校园后到指定地点参加资格审查,通过审查的考生须签订《考生承诺书》和《诚信考试承诺书》,领取《准考证》。并于当日13:00至17:00持《准考证》熟悉考场。

注:疫情原因,为减少人员接触,《准考证》由学校统一发放。

身体健康信息填报不完整的考生,不能进入学院参加考试;隐瞒疫情严重地方的出行史、与高危人员接触史、本人有发热及呼吸道症状的,一经发现,将取消考试资格并按规定处理。

、如实填报身体健康信息

所有考生从开考前14天(5月17日)开始,必须每天登陆指定网址(微信关注公众号“招生考试信息网ZK789”进入,二维码附后),按要求如实填报身体健康信息,直到本人考试结束。

 

、注意事项

考生请勿提前到校,由于疫情防控需要,考生仅5月30日现场确认当日和5月31日考试当日方可进校。考试期间,考生需按学校规定的办法进入考场参考,考生入校要求:

1.仅限报考我院单招考试的考生入校,其余人员(家长、教师)及车辆一律不得入校;

2.所有考生需完成考试院健康信息填报,方可入校; 

3.所有考生须佩戴口罩入校; 

4.所有考生需验证身份证入校; 

5.所有考生需验证健康码,绿码方可入校;

6.每位考生现场确认当日和考试当日原则上仅能入校一次,入校办理完成相关手续及考试完成后方可离校;

7.考试当日由于学生较为集中,建议考生尽早入校,预留足够时间。

)来校乘车路线:

绵阳火车站:乘49路、35路到西南科技大学城市学院门口下车。

平政汽车站:乘75路到富乐汽车站下车,在路边站台换乘25路到学院门口下车。

富乐汽车站:乘25路到西南科技大学城市学院。

南湖汽车站:乘49路到西南科技大学城市学院下车

出租车:以上车站打车至学校费用均在13-25元之间。

感谢各位考生报考西南科技大学城市学院,疫情期间,为了保证大家的健康安全,请广大考生和家长支持学院防疫工作。预祝各位考生金榜题名!

特此公告

 

西南科技大学城市学院

二零二零年五月十二日

核发:0 点击数:332 收藏本页
分享到
相关链接